学院新闻

黄志刚副校长来院调研基层党建及全面从严治党相关工作

[ 发布时间]: :2021-07-01 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 302

6月28日上午,黄志刚副校长来法学院调研党建及从严治党相关工作,原法学院党委书记、现化学学院党委书记张泓,黄辉院长,蔡剑英副书记及院两办主任参加了此次会议。

调研会上,张泓书记汇报了法学院近年来党建及从面从严治党工作情况。

听取了学院的工作汇报后,黄志刚副校长对法学院党委近年来开展的党建工作给予了充分肯定和高度评价,并对法学院党委提出三点要求:一要认真履行全面从严治党主体责任,自觉把从严治党主体责任记在心上、扛在肩上、落实在行动上。二要切实发提升基层党组织的组织力,补短板、强弱项,树品牌,强特色,注重创新实践,推进法学院党建工作健康发展。三要发挥党建引领作用,将党建工作与学院、基层党组织事业发展相结合,以党建促发展,着力推动全面从严治党和学院事业发展各项工作纵深发展,助力学校“双一流”建设更好更快发展。


法学院通讯社刊发