学院新闻

福州大学法学院2021届毕业生代表座谈会成功举办

[ 发布时间]: :2021-06-30 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 345

2021年6月24日下午2:30,福州大学法学院2021届本科毕业生和硕士毕业生座谈会分别在法学院办公楼233会议室和107会议室成功举办。法学院党委蔡剑英副书记、张旭东副院长、李智副院长、院长助理贾丽萍、院长助理蒋凌申、法学院办公室主任兼毕业班辅导员谢武老师、法学院团委书记兼毕业班辅导员茹晓冬老师出席了本次会议,与毕业生代表们进行了深入交流。

福州大学法学院党委蔡剑英副书记

福州大学法学院张旭东副院长

福州大学法学院李智副院长

福州大学法学院院长助理贾丽萍副教授

福州大学法学院院长助理蒋凌申副教授

福州大学法学院办公室谢武主任

福州大学法学院团委茹晓冬书记

在座谈会中,参会的毕业生们积极发言,畅谈在校四年的美好经历,真诚感谢学院与老师的辛勤教导,并从调整教学计划、加强学科联动、拓宽培养维度等方面对学院提出真诚建议。参会代表们还就研究生党建、学术科研活动、就业指导等方面问题展开热烈讨论。


座谈会交流

围绕毕业生代表们的发言,参会领导、老师们积极回应,表示将高度重视毕业生代表们提出的的问题,有序推进相关解决措施落地,更好地助力学院教育管理服务提质增效,并向2021届全体毕业生们致以美好的毕业祝福。

本科毕业生代表赵笛凯

本科毕业生代表陈璟

本科毕业生代表李怡君

本科毕业生代表蔡依琳

毕业生座谈会旨在加强学院师生之间的交流沟通,相信毕业生们一定能始终牢记福州大学“明德至诚,博学远志”的校训和“尚法明理,厚德笃行”的院训,以福州大学“三种精神”为指引迎接未来的挑战,做一名优秀的法律人。

法学院通讯社刊发