学院新闻

法学院教工第二党支部开展“党建科研深度融合发展”对外交流活动

[ 发布时间]: :2020-12-26 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 85

2020年12月17日下午,教工第二党支部与福州市鼓山地区检察院第三检察部党支部顺利开展题为“检校合作背景下党建与科研深度融合发展专题座谈会”的对外交流活动。

此次座谈会受到福州市鼓山地区检察院高度重视,由周禹副检察长主持召开。第三检察部党支部书记徐进检察官介绍了如何通过“巡回检察”业务融合党建元素开展工作等有关“党建与巡回检察深度融合发展”新经验,教工第二党支部书记陈胜副教授也相应介绍作为法学院基层先进党支部、省级样板支部有关“立德树人”及教学科研融合发展的一些可借鉴做法。一同参加的教工第二党支部宣传委员林婧博士、吴美田副教授分别就自己专业视角谈些具有建设性见解。

此次座谈会,开启了“党建科研+理论实践+协作发展”多元对外交流模式,夯实基层党建,助力科研发展。

法学院通讯社刊发