学院新闻

法学院召开干部任职宣布会议

[ 发布时间]: :2020-11-05 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 284

11月5日上午,法学院在院党员活动室召开干部任职宣布会议,校党委组织部周训胜部长、副处级组织员钟钛申、学院党政联席会议成员参加了此次会议。


(会议现场)


校党委副级处组织员钟钛申代表学校党委宣读了任命文件,任命李智同志为法学院副院长。

李智同志做表态发言,他衷心感谢组织的信任和重托,同时深感责任重大,表示在今后的工作中,将恪尽职守,严于律己,不忘初心,牢记使命,扎实做好各项工作,不辜负学校和全院师生的期望。

黄辉院长感谢校党委配齐了法学院领导班子,他表示法学院目前正处在申报法学一级博士点的关键时期,李智同志的上任进一步充实了学院行政管理力量,希望李智同志进一步开拓创新、勇于担当,真抓实干,不断开创学院发展的新局面。

院党委书记张泓表示坚决拥护和服从学校党委的决定,对李智的任职表示真挚的欢迎和热烈的祝贺。希望李智同志一是尽快转变角色,加强行政管理业务的学习,迅速融入工作;二是增强大局和团结意识,配合学院班子做好本职工作;三是克服困难,处理好行政管理与教学科研工作的关系,提升自身的履职能力。

校党委组织部周训胜部长代表学校党委做了重要讲话,对李智同志提出几点希望与要求:一是要旗帜鲜明讲政治,不断提升政治素养和政治水平;二是讲担当、讲情怀、讲奉献,要同学院班子一道,保持优良传统,扎实开展工作;三是讲团结,顾大局,进一步提升班子的凝聚力和战斗力;四是要坚持廉洁自律,牢牢守住底线。

法学院通讯社刊发