学院新闻

法学院召开疫情防控工作领导小组会议

[ 发布时间]: :2020-07-06 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 82

7月6日,法学院在院233会议室召开院党政联席会议暨疫情防控工作领导小组会议,院疫情防控工作领导小组成员参加了会议,会议由院党委张泓书记主持。

会议传达了校疫情防控工作领导小组防疫工作相关要求,并部署了学院暑期及下学期开学初疫情防控工作。

张泓书记充分肯定了学院前期疫情防控工作,提出了三点具体要求:一是要做好疫情常态化防控工作。当前疫情防控工作依然存在复杂性与不确定性,北京疫情出现反弹,给我们敲响了警钟,切不可有任何麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,要按照学校“外防输入、内防扩散、维护校园净土、确保师生安全”的工作目标,要时刻绷紧疫情防控这根弦,全力做好学院新冠肺炎疫情防控。二是压实工作责任。坚持把师生生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前学院安全稳定最重要的任务来抓,统筹协调、形成合力,严防死守、联防联控,在落实疫情防控工作的同时有序推进学院各项工作,做到“两手抓”“两不误”。三是要强化工作落实督检。要全面检查各项防控措施落实情况,查找漏洞不足,补齐短板弱项,全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战。


法学院通讯社刊发