学院新闻

再强调、再部署、再推进!法学院召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组工作会议

[ 发布时间]: :2020-05-25 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 292

5月25日上午,法学院在院233会议室召开学院新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议,对学院返校复学各项工作进行再研究,再部署,学院新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员参加了此次会议,会议由黄辉院长主持。



会议传达了校返校复学工作最新要求和安排部署,专题研究了学院2020年春季学期学生返校复学的有关事宜。蔡剑英副书记就我院第三批学生返校方案进行汇报。

黄辉院长对做好学生返校复学工作提出了四点要求:一是要提高政治站位,压实责任,对疫情防控工作不麻痹、不放松;二是要细化措施,抓好落实,继续完善《法学院新冠肺炎疫情防控期间开学工作方案》,统筹推进各项工作落实,做到责任到岗、任务到人,确保疫情防控每个细节、每个关键步骤落实到位;三是要突出工作重点,持续做好学院第三批学生返校前各项准备工作,疫情防控各项工作既要精准施策,坚持问题导向,做好超前谋划;四是要加强组织保障,学院各部门要协同联动,加强沟通衔接,密切联系,确保学生返校后安全平稳。

法学院通讯社刊发