学院新闻

法学院召开第五届四次教职工大会暨工会会员大会

[ 发布时间]: :2020-01-09 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 297

2020年1月9日下午,法学院在院232会议室召开了第五届四次教职工大会暨工会会员大会,会议由蔡剑英副书记主持。


(大会现场)


(蔡剑英副书记担任大会主持人)


 

大会听取了黄辉院长以《砥砺奋进铸华章 铿锵前行启新程》为主题的学院工作报告。报告从七个方面全面总结回顾了一年来学院各项工作和取得的办学成果,报告主题鲜明,思路明晰,重点突出,为未来学院深入推进学院内涵式发展,全面提升学院办学质量,实现新时期追赶超越具有重要指导意义。


(黄辉院长作主题报告)


工会主席林锦平向大会作了工会工作报告。报告从三大方面总结回顾了一年来院工会各项工作。该报告充分结合学院发展实际,广泛关注广大教职工自身发展利益,内容客观全面,方向明确清晰,举措得当有力,引起与会教师的共鸣。


(院工会林锦平主席作工作报告)


张泓书记在开幕辞与闭幕辞中向本次大会的胜利召开表示热烈祝贺,向广大教职工表示诚挚的问候和美好的祝愿。她指出,长期以来,学院认真贯彻党的群团工作有关精神,不断加强民主政治建设,院工会在院党政的领导下,围绕学院中心工作采取多种形式充分调动了广大教职工积极性与创造性,丰富了教职工文体生活,希望全院教职工发挥主人翁作用,以本次大会的召开为契机,坚定信心、凝聚智慧,同心同德、开拓进取,为实现学院全面发展、高质量发展的宏伟目标齐心协力、贡献力量!


(张泓书记致辞)


法学院通讯社刊发