学院新闻

北京建筑大学文法学院刘国朝书记一行来我院交流

[ 发布时间]: :2019-12-12 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 166

12月12日上午9:00,北京建筑大学文法学院党委刘国朝书记、李红副书记、张鹏老师一行赴我院交流,并于福州大学法学楼233会议室顺利举行座谈会。福州大学法学院党委张泓书记、蔡剑英副书记、党委办公室主任张榕平老师、行政办公室茹晓冬老师参与此次座谈会。


(现场)


会议伊始,张泓书记代表福州大学法学院对刘国朝书记一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了福州大学及法学院的的基本情况。随后,其从学院党建四个平台及特色与亮点与刘国朝书记一行进行深入交流,并着重分享了我院围绕“建设有温度、有思想、有活力、有色彩的基层党建”所展开的工作与取得的成绩。紧接着,蔡剑英副书记从宿舍文化、学生就业、招生情况等方面详细介绍了我院学生工作的基本情况。其后,刘国朝书记从办学历史、党建工作、学生工作等方面介绍北京建筑大学及其文法学院的基本情况。其表示,北京建筑大学文法学院注重师生课余生活的丰富与学生素质的拓展,关心学院学子的生活及心理情况。现阶段,文法学院在促学助学方面已取得显著成效。


(刘国朝书记)


(张泓书记)


(蔡剑英副书记)


(张榕平老师)


(茹晓冬老师)


(李红老师)


(张鹏老师)


座谈会结束后,张泓书记邀请刘朝阳书记一行参观福州大学法学院大楼,并交换礼物。

本次座谈会促进了我院与北京建筑大学文法学院的沟通与交流,对加强双方党建与学生工作交流具有积极指导意义。


(合照)


文/葛远峰、谢怀双  图/葛远峰、谢怀双  核稿人/沈烨娜

法学院通讯社刊发