学院新闻

福建省高院法培处赵玉梅处长一行来我院指导交流

[ 发布时间]: :2019-12-11 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 460

12月11日上午,福建省高级人民法院法官培训处赵玉梅处长、福建省高级人民法院法官培训处综合组周华彪组长、福建省高级人民法院法官培训处培训组周荣贵组长等一行来我院指导交流,并于法学院233会议室开展座谈会。福州大学法学院黄辉院长、院长助理张旭东老师、院长助理蒋凌申老师等出席本次会议。


(福建省高级人民法院法官培训处赵玉梅处长)


(福建省高级人民法院法官培训处综合组周华彪组长)


(福建省高级人民法院法官培训处培训组周荣贵组长)


会议伊始,黄辉院长从学科建设,师资队伍,科研成果、基础设施、培训工作等方面方面向赵玉梅处长一行介绍了学院的基本情况。其表示,我院高度重视培训工作的开展,并一直致力于加强与社会力量的合作与交流,力争塑造出福大法学院的学院品牌、提高影响力。随后,赵玉梅处长发言。其高度肯定了法学院近年来所做的工作及取得的成果,并希冀能与我院建立培训工作的长效合作机制,希望双方能够发挥出各自的优势,实现互惠共赢。


(福州大学法学院黄辉院长)


此次交流座谈会加强了我院与福建省高院法培处的沟通互动,为以后更深层次的合作奠定了基础,更进一步拓宽了我院的对外交流平台。


(会议现场)


文/何俊彬  图/方雨晴  核稿人/沈烨娜

法学院通讯社刊发