学院新闻

福州大学法学院考研动员大会顺利召开

[ 发布时间]: :2019-12-04 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 338

12月4日,福州大学法学院考研动员大会于福州大学法学院233会议室顺利召开。福州大学法学院党委蔡剑英副书记、法学院校友万满意出席本次大会,法学院部分考研学生参加了本次活动。


(福州大学法学院党委蔡剑英副书记)


(福州大学法学院校友万满意)


在本次动员会开始前,在场每位同学都领取到了一份学院赠送的礼物,感受到了学院的关怀与温暖。动员会伊始,万满意学长结合自身考试经验与同学们分享了宝贵的复习经验与复习策略,并与在场考研学生一同分析历年真题、总结其内在关系。万满意学长指出,在复习准备研究生考试中,系统地背诵法条至关重要。其针对性地就相关民法法条现场提问,激励在场同学鼓足信心、积极备考。随后,蔡剑英副书记强调了考试中信心的重要性,希冀每一位备考学生调整心态、坚定目标,用优异的表现为自己、为学院交出一份满意的答卷。


(现场)


(现场)


本次考研动员大会的召开旨在激励、慰问我院考研学子,相信经过全院的共同努力,我院学子将在即将到来的研究生考试中取得成功!


(现场)


文/陈恺楠  图/恩凯尔  核稿人/沈烨娜

法学院通讯社刊发