学院新闻

学院新闻

首页 >> 学院新闻

福建省人大常委会陈桦副主任一行莅临法学院

发布时间:2017-08-18丨 来源: 暂无 丨 阅读次数:210

8月18日,福建省人大常委会党组副书记、副主任陈桦、全国人大法律委员会倪英达委员、湖南省人民检察院游劝荣检察长、福建省法学会张大共副会长、福建省人大常委会陈青文委员等一行参加“海峡法学论坛”,莅临福州大学法学院。福州大学王健副校长、法学院黄辉院长、张泓副书记(主持工作)陪同并座谈。

陈桦副主任听取了王健校长和黄辉院长关于学院情况的简要汇报。王健校长对陈桦副主任一行亲临法学院、出席法学院承办的本届海峡法学论坛,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!黄辉院长汇报法学院在“高水平、高质量、高效益”的办学要求下,在队伍建设、人才培养、教学科研、特色建设、服务地方等方面取得了丰硕成果,学院总体办学情况向良性利好方向发展,社会影响力、美誉度不断提升。


陈桦副主任充分肯定了法学院取得的成绩,指出法学院已经在环境法方向上建设出自己的特色,对福建省立法工作给予很大的支持,希望法学院抓住机遇,更上新的阶,为服务地方贡献力量!