学院新闻
办公指南
更多
  • 书记办公室:0591-22866288
  • 院长办公室: 0591-22866289
  • 副书记办公室:0591-22866285
  • 副院长办公室:0591-22866299
  • 副院长办公室:0591-22868319
学院新闻
当前位置: 首页 /学院新闻

福州大学法学院“院领导与青年教师面对面”座谈会成功举办

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-27 浏览次数:

  为进一步掌握学院青年教师的思想动态,解决其在思想、工作、生活等方面的问题,找准学院关心下一代工作的重点,增强青年的凝聚力和向心力。2017年6月26日下午5:00,福州大学法学院“院领导与青年教师面对面”座谈会在法学院217会议室成功举办,法学院党委书记王巧萍、院长黄辉、院党委副书记黄侨彬以及法学院全体青年教师出席了此次座谈会。

  座谈会在轻松愉悦的氛围中进行。到场的十余名教师畅所欲言,他们谈及个人工作感受,并就学生培养、课程安排、子女教育等若干方面进行充分讨论。在座领导认真听取会上提出的意见和建议,同时对青年教师骨干的困惑和疑虑予以耐心解答。黄辉院长对青年教师的诉求表示了高度的关切,他表示青年教师的加入为学院注入活力,学院关工委将继续保持对其大力支持,为青年人才培养提供各种便利条件。王巧萍书记指出法学院的发展正得益于青年教师,并鼓励教师们多沟通交流以扩大视野,对青年教师助力学院发展寄予殷切期望。

  本次座谈会为青年教师搭建了与领导面对面沟通交流的平台,便于学院领导掌握青年教师的思想动态与工作生活中遇到的具体问题,也有助于学院关工委下一步有针对性地开展相关工作。

 

全景