学院新闻
办公指南
更多
  • 书记办公室:0591-22866288
  • 院长办公室: 0591-22866289
  • 副书记办公室:0591-22866285
  • 副院长办公室:0591-22866299
  • 副院长办公室:0591-22868319
学院新闻
当前位置: 首页 /学院新闻

法学院第五届一次教职工大会暨工会会员大会成功举办

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-01-03 浏览次数:

2016年12月29日下午两点,福州大学法学院第五届一次教职工大会暨工会会员大会在法学院院办216学术报告厅成功举办。福州大学校工会副主席倪莉、法学院党委书记王巧萍、院长黄辉、党委副书记黄侨彬、副院长丁国民、副院长蔡晓荣、法学院工会主席刘秉浩以及法学院全体教职工出席了此次大会。

在庄严的奏国歌仪式之后会议正式开始,由黄侨彬副书记、校工会副主席倪莉先后发言致词。接着,院长黄辉做学院工作报告,他总结了过去两年里我院所获成绩,并提出了下一学年学院的工作目标。法学院工会主席刘秉浩和办公室主任秦伟分别向全体教工汇报了工会工作报告以及学院、工会财务工作报告。

随后,全体教职工表决通过了《福州大学法学院规章制度(草案)》。紧接着,按照工会选举议程,会员们认真填写选票,正确行使自己的民主权利,庄严地投下了神圣的一票。通过直接差额选举办法,经过无记名投票方式,在6名候选人预备人选中选举产生了5名法学院第五届工会委员,大家热烈鼓掌对他们表示祝贺。

最后,王巧萍书记致闭幕词。她代表学院党委和行政向当选成法学院第五届工会委员的同志表示祝贺!对上一届工会委员给予充分肯定。要求新一届工会委员,要紧跟时代步伐,立足学院工作,为建设和谐校园、温暖家园做出新贡献。

本次大会的顺利召开,明晰了我院未来的工作任务和发展方向,同时也激励促进着教职工们更加投入地开展新一年的工作,积极创出新佳绩,推进学院新发展。

会议现场

 

大会合影