学院新闻
办公指南
更多
  • 书记办公室:0591-22866288
  • 院长办公室: 0591-22866289
  • 副书记办公室:0591-22866285
  • 副院长办公室:0591-22866299
  • 副院长办公室:0591-22868319
学院新闻
当前位置: 首页 /学院新闻

福州大学校长办公室副主任孙鋆一行来我院指导调研暨法律顾问团运作情况座谈会顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-12 浏览次数:

        2016年12月9日下午三点,福州大学校长办公室副主任孙鋆老师一行来我院指导,并且在法学院楼217会议室举行了座谈会,出席该座谈会的有福州大学校长办公室副主任孙鋆老师、校长办公室的法务办公室的林勇老师、福州大学法学院党委书记王巧萍、福州大学法学院副院长丁国民、律师团主任王枫、刘清生副教授以及何佩佩博士。

     

座谈会现场

        在孙鋆老师点明此次座谈会的目的是为了对法律顾问团的情况做一个调研之后,王巧萍书记发表她个人对法律顾问团的看法,她认为法律顾问团在律师职业操守、交接案件、工作待遇这三个方面存在一些历史问题,希望今后能够做出编制安排。接着,王枫老师对这一年来律师团的工作做了简要的汇报,在场的老师各自对法律顾问团存在的问题提出了自己的看法和建议,林勇老师对成立法务室的必要性作了详细的解释,表达了学校对这方面问题的重视。最后,孙鋆老师表示会将大家的意见和建议统一汇报给学校,争取将法律顾问团建设得更好。
 
                                                                蓝丽婷/文  蓝丽婷/图 核稿人/杨智燕
                                                                法学院通讯社供稿