学院新闻
办公指南
更多
  • 书记办公室:0591-22866288
  • 院长办公室: 0591-22866289
  • 副书记办公室:0591-22866285
  • 副院长办公室:0591-22866299
  • 副院长办公室:0591-22868319
学院新闻
当前位置: 首页 /学院新闻

法学院第一届通讯社成立大会顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-16 浏览次数:

为发挥法学院通讯社对外宣传窗口和展示学院风采的平台作用,2016年11月14日下午3点,福州大学法学院第一届通讯社成立大会在法学院107会议室顺利举办。出席本次大会的有福州大学法学院院长黄辉教授、院党委黄侨彬副书记、法学院党办主任、通讯社社长张榕平老师、2015级辅导员、通讯社常务副社长茹晓冬老师以及法学院通讯社全体成员。

会议首先由黄辉院长发言,他首先向第一届通讯社成员的加入表示欢迎并强调通讯社所承担的宣传报道工作的重要性,表达了对同学们在参与通讯社工作的同时能够得到锻炼、提升自我的殷切期望。随后,通讯社社长张榕平老师对通讯社成员提出了“三个坚持、一个学习”的工作要求,并对下一阶段通讯社在我院承办的第八届全国部门法哲学会议宣传当中的工作做出重要部署。最后,由常务副社长茹晓冬老师总结了本次会议并具体安排工作。

      这次会议为法学院通讯社今后的各项工作指明了前进方向,并使通讯社成员明确了自身努力的方向,为今后法学院的宣传工作开展奠定了良好的基础。