学院新闻
办公指南
更多
  • 书记办公室:0591-22866288
  • 院长办公室: 0591-22866289
  • 副书记办公室:0591-22866285
  • 副院长办公室:0591-22866299
  • 副院长办公室:0591-22868319
学院新闻
当前位置: 首页 /学院新闻

王巧萍书记一行前往福州中级法院接洽“双千计划”

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-10-24 浏览次数:

10月20日,法学院分党委王巧萍书记、党办张榕平主任,以及我院派出“双千计划”教师蒋凌申博士,前往福州市中级人民法院接洽“双千计划”事宜,并向我院兼职副教授刑一庭副庭长林樑法官颁发聘书。


王巧萍书记向林樑法官颁发聘书


福州中级人民法院政治部陈若望主任、干部处邹小锦副处长参与会谈,双方就福州大学法学院教师在法院兼任职务的具体事宜,以及院校双方的深化合作进一步交流了意见。并约定双方下一次会晤的具体事宜。


双方人员合影


注:福州市中级人民法院承担福州大学两个省级教学平台的共建任务,有着非常深厚和广阔的合作基础。自院校共建以来,该院共接受我院实习本科生、研究生500余人次,是我院实践教学、科研合作的核心校外合作基地。