学术科研
办公指南
更多
  • 书记办公室:0591-22866288
  • 院长办公室: 0591-22866289
  • 副书记办公室:0591-22866285
  • 副院长办公室:0591-22866299
  • 副院长办公室:0591-22868319
“东南法学”学术论坛

简讯:我院作为主办方之一的皖闽苏三省经济法学研究会2016年年会顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-01 浏览次数:

    2016年10月29日,由福州大学法学院等高校、科研机构联合主办的皖闽苏三省法学会经济法学研究会2016学术研讨会在厦门大学科学艺术中心顺利举行。华东政法大学副校长顾功耘教授、中国证券法学研究会会长郭锋教授作主题报告,福建省法学会何晓清副会长、厦门大学法学院林秀芹教授、福建省法学会经济法学研究会会长肖伟教授、安徽省经济法学研究会副会长华国庆教授、江苏省经济法学研究会副会长李力教授、福建师范大学法学院副院长王新红教授和我院副院长丁国民教授等专家学者出席了本次研讨会。
    我院有9位师生代表参加本次学术研讨会并提交会议论文。其中,丁国民教授主持了大会报告,并做题为《机动车船环境保护税问题研究》的主题发言;研究生李少丽同学做题为《浅析双层股权结构在我国国有企业的运用》的主题发言。

 

大会现场

 

华东政法大学副校长顾功耘教授作主题报告

 

中国证券法学研究会会长郭锋教授作主题报告

 

福州大学法学院副院长丁国民教授主持会议

 

福州大学法学院副院长丁国民教授作主题报告