学生工作
办公指南
更多
  • 书记办公室:0591-22866288
  • 院长办公室: 0591-22866289
  • 副书记办公室:0591-22866285
  • 副院长办公室:0591-22866299
  • 副院长办公室:0591-22868319
学工新闻
当前位置: 首页 /学生工作 /学工新闻

2017-2018学年法学院家长委员会座谈会顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-09-12 浏览次数:

2017年9月10日下午,2017-2018学年法学院家长委员会座谈会在法学院217会议室举行。座谈会由法学院黄侨彬副书记主持,学院党委张泓副书记(主持工作)、学工组各级辅导员以及来自党政、企业的各界家长代表参加了本次会议。

座谈会伊始,黄侨彬副书记简要介绍了与会人员基本情况。随后,福建省公安厅监管总队副主任、法学院家委会主任庄清煌向各家长代表下发家委会聘书并致辞,他衷心期望家委会成员积极配合学校工作,关爱子女成长。短暂交流过后,各级辅导员逐一报告学生在校表现、就业情况,就司考、考研等家长代表关注的焦点问题进行详细解答。福建四创软件有限公司总裁、法学院家委会副主任汤成锋先生向法学院提出宝贵建议。他指出,希望学院加强职业规划教育,强调司考重要性,努力培养优秀法学专业人才。座谈会在热烈的讨论中结束。

本次座谈会的召开,有效紧密了家校联系,加强家校互动,为促进学院发展、改善学生管理指明了新的方向,为完善学校、家庭、社会三位一体的教育体系营造良好的教育环境。



文/林厚谷  图/林厚谷  核稿人/颜钰

法学院通讯社刊发