学生工作
办公指南
更多
  • 书记办公室:0591-22866288
  • 院长办公室: 0591-22866289
  • 副书记办公室:0591-22866285
  • 副院长办公室:0591-22866299
  • 副院长办公室:0591-22868319
学工新闻
当前位置: 首页 /学生工作 /学工新闻

福州大学法学院2017届研究生毕业座谈会成功举办

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-16 浏览次数:

2017年6月14日下午3:00,福州大学法学院2017届研究生毕业座谈会在福州大学法学院217会议室成功举办。参加本次座谈会的有福州大学法学院党委书记王巧萍、院长黄辉、党委副书记黄侨彬、团委书记董晨燕、研究生辅导员、教师代表以及毕业生代表。

黄辉院长主持本次座谈会,他首先对毕业学子予以祝贺,并说明本次座谈会的内容与目的。到场的十余名毕业生代表依次发言,他们表达了对学院培育和领导关心的感激,并对学院建设提出建议。在座领导老师们认真听取同学们的意见并参与同学们讨论,其中,黄辉院长就同学们提出的法硕课程安排、学术讲座参与、毕业论文送审、应聘就业等问题做出回应。

座谈会在轻松愉悦的氛围中进行,此次座谈会加深了学院领导和教师对同学意见的了解,有助于学院建设和进一步发展。



文/陈小萍  图/陈小萍  核稿人/颜钰

法学院通讯社刊发