学生工作
办公指南
更多
  • 书记办公室:0591-22866288
  • 院长办公室: 0591-22866289
  • 副书记办公室:0591-22866285
  • 副院长办公室:0591-22866299
  • 副院长办公室:0591-22868319
学工新闻
当前位置: 首页 /学生工作 /学工新闻

福州大学法学院“法驻韶华,笙歌存夏”毕业晚会成功举办

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-16 浏览次数:

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年花开际,又是一年毕业时。为欢送2017届法学院毕业生,2017年6月15日19:00,由福州大学法学院主办,法学院文化部承办的福州大学法学院“法驻韶华,笙歌存夏”毕业晚会在福州大学模拟法庭成功举办。法学院党委书记王巧萍、院长黄辉、党委副书记黄侨彬、副院长蔡晓荣、全体辅导员和部分教师出席了本次毕业晚会。参加活动的还有法学院团委学生会主席团和全体毕业生。

在经久不息的掌声中,2017届毕业生辅导员庄国敏、原学生会主席郑肖垚作为主持人与其他主持人共同登场,以特殊的方式拉开本场晚会的序幕。晚会节目形式丰富多样,内容精彩纷呈。随着动感的音乐响起,舞台大幕缓缓拉开,李佳等学姐带来的精彩的开场舞《极乐净土》、舞蹈串烧《咖喱咖喱》、独唱《凤凰花开的路口》,还有创意剧《念念有生》动静结合,高潮迭起,为现场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。随后,蒋凌申老师和李年清老师带来的的相声《抠门》让全场捧腹大笑。由茹晓冬老师深情献唱的《一千个伤心的理由》引来了台下同学们阵阵的掌声,将晚会推向高潮。歌曲串烧《致时光》、接着民乐合奏《瑶族舞曲》、走秀《魔秀》、合唱《你曾是少年》,都带给观众们不一样的别致感受。晚会在全体师生合唱《再见》的歌声中落下帷幕,动听的歌声在现场每个人的心里流淌,唱出了毕业学子的心声。

本次晚会,不仅让在场师生再次感受到法学院这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞

 

 

文/王诗宇  图/王诗宇 核稿人/颜钰

法学院青年通讯社刊发