学生工作
办公指南
更多
  • 书记办公室:0591-22866288
  • 院长办公室: 0591-22866289
  • 副书记办公室:0591-22866285
  • 副院长办公室:0591-22866299
  • 副院长办公室:0591-22868319
通知公示
当前位置: 首页 /学生工作 /通知公示

喜讯:我院优秀学子郭仕捷荣获第三届“互联网+”大学生创新创业大赛金奖

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-08 浏览次数:

2017年6月6日,福州大学第三届“互联网+”大学生创新创业大赛现场决赛在旗山校区图书馆博学厅和明德厅成功举办。法学院优秀学子郭仕捷凭借OfferComing云服务互联网留学平台,以从“互联网+教育留学”到“留学后+互联网”的创新创业模式,从决赛的51支队伍中脱颖而出,荣获本次比赛金奖。

据悉,本次大赛邀请到18位省内外知名投资人和行业专家担任现场决赛评委。OfferComing联合创始人郭仕捷表示OfferComing一直坚持创业的初衷——让更多梦想留学的学生能最直接的接触到全球最优秀的教育资源,缩短或减少中间过程,让留学生安全、健康、快乐的接受全球最优秀教育。OfferComing的创始团队都有海外高校学习交流的背景经历,其通过整合海外教育资源、云智能技术处理数据,以“互联网+”方式逐步解决了传统教育留学行业内信息不对称、服务过程不透明、无法全程一站式跟踪服务等痛点问题。

目前OfferComing在美国业务覆盖网点23州、39座城市,与全球3000多所高等院校建立稳定合作,年服务学生超过2000人,其中服务留学美国高中学生达250人。OfferComing将在a轮融资后扩大美国、澳洲、英国、加拿大、新西兰、东南亚等国家院校的服务网点布局,在打造更加安全、值得信赖的留学通道的同时,也为我院学子出国留学深造提供了便捷的平台。

文/黄小津 图/林厚谷 审稿人/颜钰

法学院通讯社刊发