学术动态
办公指南
更多
  • 书记办公室:0591-22866288
  • 院长办公室: 0591-22866289
  • 副书记办公室:0591-22866285
  • 副院长办公室:0591-22866299
  • 副院长办公室:0591-22868319
学术动态
当前位置: 首页 /学术动态

北京大成(福州)律师事务所合伙人侯立律师等一行来我院交流经验

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-02-22 浏览次数:

2017年2月20日下午2点30分,“与年轻法律人共议挑战——福大法学院学子们分享职业规划”经验交流会在法学院216会议室召开。担任此次交流会的主讲嘉宾是北京大成(福州)律师事务所高级合伙人侯立律师,主持人为法学院副院长蔡晓荣教授。参加本次经验交流会的还有大成Dentons中国区董事会董事、北京大成(福州)律师事务所主任叶志伟律师,北京大成(福州)律师事务所高级合伙人张中成律师,以及法学院2014级本科生全体同学。

首先,侯立律师从融入平台出发,强调了关注行业、研究竞争者的必要性;接着,候律师就法学领域中个人研究重点选择的问题,以及会计、金融等其他范畴的专业知识的拓展的重要性与大家进行了经验分享;最后,他还围绕着律师实务中习惯的养成,执业形象的培塑等问题进行了详细阐述。侯立律师的演说循序渐进,从合格到优秀、从优秀到卓越,一步步为同学指点迷津。其间,他还多次与同学们互动,整个交流过程精彩纷呈,使同学们受益匪浅。

侯立律师发表讲演

王诗宇/图  黄雅芬/文  核稿人/颜钰

法学院通讯社供稿