工会工作
办公指南
更多
  • 书记办公室:0591-22866288
  • 院长办公室: 0591-22866289
  • 副书记办公室:0591-22866285
  • 副院长办公室:0591-22866299
  • 副院长办公室:0591-22868319
学习园地
当前位置: 首页 /工会工作 /学习园地

关于召开期末教学研讨会的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-07-01 浏览次数:

 院工会预通知:经学院党政联席会研究决定,于77号、8号两天到宁德霞浦嵛山岛举行期末教学研讨会。请全体教职员工参加,如因特殊情况不能参加,请在628号之前向王巧萍书记请假。日程安排如下:7号早上指定地点集中乘车赴宁德霞浦,游览“海上天湖”-------嵛山岛,晚饭后在下榻酒店举行教学研讨会;8号赴大京沙滩浏览,当晚返回福州。详情行程请上群共享自行下载。欢迎携带家属,但家属费用自理:成人:658/人,儿童:358/人(儿童不占床,不含门票,占车位,含餐,含保险,含导服)若携带家属请向叶晓丹报名,将费用转帐到刘秉浩老师的帐户中,并发短信提醒秉浩老师,报名截止时间73日,请抓紧时间,因为暑假酒店床位比较紧张。请各位老师将本人及家属身份证号码(儿童身份证号见户口簿)传给叶晓丹老师,以便做旅游团体保险。