工会工作
办公指南
更多
  • 书记办公室:0591-22866288
  • 院长办公室: 0591-22866289
  • 副书记办公室:0591-22866285
  • 副院长办公室:0591-22866299
  • 副院长办公室:0591-22868319
工会新闻
当前位置: 首页 /工会工作 /工会新闻

法学院老师参加校教师代表大会,6名老师获校工会荣誉称号

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-07-04 浏览次数:

法学院老师参加校教师代表大会,6名老师获校工会荣誉称号

32728日,福州大学第八届教职工代表大会第一次会议暨第十届工会会员代表大会第一次会议在旗山校区图书馆博学厅隆重举行。此次大会是在全国上下深入学习贯彻党的十八大精神和全国两会精神的新形势下,在我校迈入省部共建高校行列、全面实施学校十二五发展规划纲要的关键时期召开的一次重要会议,是一次发扬民主、凝聚人心、高效务实和团结奋进的大会。

大会听取并讨论了付贤智校长所作的学校工作报告,审议并票决原则通过了《福州大学绩效工资实施办法(试行)》、《福州大学教师等专业技术职务聘任工作实施方案(试行)》,审议通过了倪朝霞同志代表第九届工会委员会所作的工作报告,审议通过了学校工会财务工作报告和学校工会经费审查工作报告,选举产生了福州大学第十届工会委员会、工会经费审查委员会,审议通过了教代会各专门委员会组成人员名单。大会还讨论了《二一二年福州大学财务工作报告》、《提案工作报告》、《校务公开工作报告》和《福州大学校歌歌词讨论稿》。
各学院、各部门、各单位的正式代表、列席代表以及特邀代表近280人参加了会议。

法学院王巧萍书记、工会主席刘秉浩老师、丁国民教授、余伟京老师参加了此次会议。会上,我院刘秉浩老师被评为优秀工会干部,吴美田老师、刘清生老师、包素清老师、郑颖老师、余伟京老师被评为工会积极分子,并受到大会表彰。