工会工作
办公指南
更多
  • 书记办公室:0591-22866288
  • 院长办公室: 0591-22866289
  • 副书记办公室:0591-22866285
  • 副院长办公室:0591-22866299
  • 副院长办公室:0591-22868319
工会工作
当前位置: 首页 /工会工作

教师集体生日会 浓浓深情暖人心

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-24 浏览次数:

为加强教师之间的交流,促进学院管理工作有效开展,2016年11月24日中午,学院本学期第十期教师午餐会在学院217会议室召开。院长黄辉教授、副院长丁国民教授、副院长蔡晓荣教授及30余位教师参加了本次午餐会。

午餐会在轻松愉快的气氛中进行。黄辉院长重点围绕 “第八届全国部门法哲学研讨会”进行工作部署,院工会主席刘秉浩老师汇报了近期我院工会即将开展的活动。最后,院工会为11月份8位教师举行庆生活动。在音乐的伴奏下,在场教师高声唱出生日歌,纷纷为“寿星”送上祝福。一遍曲了,老师们还未尽兴,生日祝福歌又高声响起,甜蜜的蛋糕分享着喜悦,分享着快乐…。

作为同行,是一种缘分;同在一校,是一种缘分;同月生日,也是一种缘分。集体生日会,教师们感受到了喜庆的氛围、感受到了集体的亲情。集体生日会进一步融洽了同事关系,增进了相互友谊,从而营造了“凝聚人心、快乐工作”的校园人文氛围,有效地增强了学院的向心力,促进了学院和谐、健康发展。