工会工作
办公指南
更多
  • 书记办公室:0591-22866288
  • 院长办公室: 0591-22866289
  • 副书记办公室:0591-22866285
  • 副院长办公室:0591-22866299
  • 副院长办公室:0591-22868319
工会工作
当前位置: 首页 /工会工作

法学院举办第七期教师午餐会

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-10-27 浏览次数:

2016年10月27日中午,法学院第七期午餐会在院215会议室顺利举行。院长黄辉教授、副院长丁国民教授、副院长蔡晓荣教授及30余名教师参加了午餐会。

    本次午餐会上,蔡晓荣副院长就我院2017年《法学专业培养方案》向各位老师征求意见,蔡副院长强调培养方案是学院教学管理工作的核心内容,培养方案质量高低决定着我院学生的培养质量,希望各位教师积极提出意见,切实保证人才培养方案修订的质量。接着,学院对10月份生日的教师寿星们庆生,学院领导向寿星们致以诚挚的问候和生日祝福,愿他们事业进步、生活美好,其他同事也纷纷给寿星们送上了真诚的祝愿。学院为寿星们与在场的教师们精心准备了生日蛋糕与水果,现场气氛热情洋溢、轻松愉快。

目前,法学院午餐会目前已经举办七期。每期围绕一个主题,例如“青年教师如何做好科研工作”、“学生工作交流”、“教工生日会”、 “教师著作、论文课题、参会经验分享”等,教师自由报名参加。学院教师利用中午午餐时间,边吃饭边进行主题交流,促进了青年教师在教学、科研等方面的沟通和交流。午餐会深受学院教师欢迎,已经成为学院的品牌性活动之一。