公告通知

2019-2020学年法学院转专业面试考核方案

[ 发布时间]: :2019-11-29 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 936

 根据教育部令第41号《普通高等学校学生管理规定》及《福州大学本科生转专业管理实施办法(暂行)》(福大教〔2017〕46号)文件精神,及《关于做好我校2019学年本科生转专业工作的通知》的要求,法学院充分重视转专业工作,加强转专业学生转入考核工作的组织管理,明确工作纪律,确保各项考试的安全、公平、公正,法学院转专业面试考核方案如下:
    一、成立本科生转专业工作领导小组,负责学院转专业工作的组织实施。
    二、成立办事公正、经验丰富、教学科研水平高、责任心强的教师组成专业面试小组,负责转专业的面试考核工作。
    三、切实做好转专业的保密工作,保证转专业工作的公正性、严肃性、权威性和保密性 。
    四、面试时间:2019年11月30日上午8:00开始,地点:法学楼107。
    五、进入面试的学生,学院将以电话和短信的形式通知。
    六、转专业面试现场配备录音录像设备,以实现视频监控和录音录像,面试全过程录音录像。
    七、最终考核成绩为面试成绩,按面试成绩从高到低录取(按2019、2018级分别排序录取)。
                                 

                                                 法 学 院
                                                  2019.11.29