对外合作
办公指南
更多
  • 书记办公室:0591-22866288
  • 院长办公室: 0591-22866289
  • 副书记办公室:0591-22866285
  • 副院长办公室:0591-22866299
  • 副院长办公室:0591-22868319
对外新闻
当前位置: 首页 /对外合作 /对外新闻

北京德恒(福州)律师事务所一行来我院交流

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-03-08 浏览次数:

        2016年3月2日上午十点,北京德恒(福州)律师事务所一行前来我院进行交流,并且在法学院216会议室举办交流会。北京德恒(福州)律师事务所的谢兰兰、刘宗宏、涂育诚、丁文辉,以及法学院书记王巧萍、副院长黄辉、副院长丁国民等人出席本次交流会。
    会议首先由刘宗宏合伙人对北京德恒律师事务所以及福州分所进行了简要的介绍,他提到北京德恒律师事务所作为中国最大规模的合伙制律师事务所之一,现有分支机构30个,律师专业人员1700余人,已形成遍布中国和世界主要城市的服务网络和客户群,在其所涉及的专业领域都具有一定的竞争力。之后,涂育诚合伙人就海洋营业厅合作方面的问题作了简单的课题汇报,同时表达了与法学院合作的意愿。接着,我院老师对他们在工作方面的运行提出了一些疑问,双方就此做了交流。丁文辉律师表示,福州分所也能够接收法学院的实习生,并且有能力为实习生提供一个较好的实习环境,王巧萍书记也表示法学院很需要与律师事务所、法院、检察院这方面的合作,这对于提高学生对法律的学习有很大的好处。最后,双方都表示有很大的合作意愿,并且合作发展的空间很大,会另行安排时间商量具体事项。