党委新闻

法学院组织教工党员赴麦斜岩红军108团旧址开展党日活动

[ 发布时间]: :2019-11-05 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 107

 为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,11月2日,法学院组织教工党员前往仙游麦斜岩“中国工农红军第108团遗址”开展“缅怀革命先烈,寻访红色足迹”党日活动。

   中国工农红军108团的革命遗址,位于仙游县钟山镇麦斜村境内的麦斜岩红色旅游景区。活动中,党员们来到108团遗址,跟随着讲解员的步伐,实地参观了中国工农红军108团遗址、108纪念馆、108纪念碑等,通过听讲解,看图片、资料和实物,党员们重温了党和军队的成长历程,体悟了革命先辈们的卓越风范,感受了当年共产党人的火热青春。

    通过参加主题党日活动,党员们受到了一次深刻的思想教育和党性锻炼,增强了党员意识。大家纷纷表示,要牢记党员的身份和使命,充分发挥党员的作用,不忘初心,立足岗位,把学先进的行动化为当先进的自觉,在学院新时期的改革发展中拼搏奋进。