党委工作
办公指南
更多
  • 书记办公室:0591-22866288
  • 院长办公室: 0591-22866289
  • 副书记办公室:0591-22866285
  • 副院长办公室:0591-22866299
  • 副院长办公室:0591-22868319
党委工作
当前位置: 首页 /党委工作

关于表彰法学院2015-2016学年 优秀党员、优秀党务工作者和优秀学生干部的决定

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-06-20 浏览次数:

近年来,全院各基层党支部和广大共产党员深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”和“两学一做”学习教育活动,积极投身“中国梦”的伟大实践,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,在推动学院内涵式发展、维护校园和谐、服务师生群众和夯实基层组织中充分发挥坚强堡垒和先锋模范作用,涌现出一大批先进集体和优秀个人。为隆重庆祝建党95周年,进一步激发各基层党支部和广大党员干事创业热情,学院党委决定,表彰10名优秀共产党员(其中,教师党员3名、学生党员7名)、1名优秀党务工作者、11名优秀学生干部。现将表彰名单公布如下:

优秀共产党员

教师: 刘秉浩  秦伟  蒋凌申

学生:伊书瑶、沈文俐、林婕、林霞玲、钟淳、黄鹏辉、喻艳艳

优秀党务工作者

教师: 林锦平

优秀学生干部

刘翔、李子豪、苏晓亮、余辉、何静颖、郑肖垚、郑雅莉、郝龙飞、徐传秋、黄铃、曾福城、

希望以上受表彰的同志继续发扬先锋模范作用,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,立足本职争创先进、争当优秀,不断确立新目标,实现新突破,创造新业绩。希望全院各基层党支部、全体党员要以受到表彰的先进典型为榜样,大力加强基层组织建设和党员队伍建设,以昂扬向上的精神风貌和求真务实的工作态度,全面提升我院党建科学化水平,为建设区域特色东南地区高水平法学院做出新的更大的贡献。

中共福州大学法学院委员会

 2016年6月20日