党委工作

法学院召开深入学习实践科学发展观活动动员大会

[ 发布时间]: :2011-11-02 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 87

法学院召开深入学习实践科学发展观活动动员大会

49日下午,福州大学法学院党委开展深入学习实践科学发展观活动动员大会在旗山校区模拟法庭隆重召开。校第四指导检查组组长、校党委统战部部长庄莉同志及指导检查组成员出席了大会,院党政领导、全院近300名师生党员参加了动员大会。

会上,庄莉同志指出开展学习实践活动是全党政治生活的一件大事,要认真学习、深刻领会,切实把思想统一到校党委的统一部署上来。学院要高度重视、精心组织,采取有效措施,确保学习实践活动取得实效,并对我院开展学习实践活动提出了希望和要求。院党委倪朝兴书记作了福州大学法学院开展深入学习实践科学发展观活动动员讲话。倪朝兴书记传达了2009331日校党委陈笃彬书记在全校学习实践科学发展观活动动员大会上的讲话精神,要求全体师生党员要充分认识开展学习实践活动的重大意义,把思想统一到校党委的部署上来,按照学校和学院制定的实施方案,保质保量完成此次学习实践活动。会上,倪朝兴书记结合我院实际,明确了学习实践活动的总体要求、主要目标、主要原则、需要研究解决的突出问题和步骤安排,提出要紧紧围绕科学发展、提升内涵、建设创业型法学院的主题,把学习实践科学发展观活动贯彻落实到学院发展的各个方面,加速推进学院事业建设和发展。